今回で酒都立石酒飲みツアーは4回目。
毎回行きたかった立石「栄寿司」にやっとこ行けました(^-^)/
というのもこのお店、お昼からの通し営業でネタがなくなり次第閉店というスタイル、人気店なので5時頃に行くとまずネタ切れ閉店なんです。
今回は平日雨の3時過ぎに行ったので行列に並ぶことなくすんなりと入店できました。
店内はカウンターのみの立ち食いスタイル、案内されたとこがちょっと残念なカウンターの角w
それでも小ぶりな握り、ネタが新鮮で美味しいです。
赤貝はプリプリだったしトロも脂のってたしで満足しました。
ホタルイカの握りで春を感じて満足満足です。
立ち食いなだけに長居はせずにサクッと食べて次のお店に向かいますw
ご馳走様でした。
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